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Risotto al cardo mariano
15/10/2010 17:39
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Risotto al cardo mariano #373
Risotto al cardo mariano
Riso 600 g
Prosciutto cotto 100 g
Burro, vino bianco, brodo di carne, parmigiano grattugiato,
cardi (Silybum marianum).
PREPARAZIONE - Pulire i cardi, eliminando tutte
le parti dure e tagliarli in fettine. Mettere il prosciutto
cotto in listarelle a rosolare nel burro con i cardi. Aggiungere
il riso e bagnare con vino bianco. Cuocere il
riso aggiungendo il brodo caldo. Mantecare con burro
e parmigiano, evitando che il risotto si asciughi troppo.
Riso 600 g
Prosciutto cotto 100 g
Burro, vino bianco, brodo di carne, parmigiano grattugiato,
cardi (Silybum marianum).
PREPARAZIONE - Pulire i cardi, eliminando tutte
le parti dure e tagliarli in fettine. Mettere il prosciutto
cotto in listarelle a rosolare nel burro con i cardi. Aggiungere
il riso e bagnare con vino bianco. Cuocere il
riso aggiungendo il brodo caldo. Mantecare con burro
e parmigiano, evitando che il risotto si asciughi troppo.
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16/10/2010 22:59
Risotto al cardo mariano #407
Lo proverò,usando il farro al posto del riso,dovrebbe riuscie ugualmente bene ....
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