- Messaggi: 43
- Ringraziamenti ricevuti 4
Rosolacci stufati alle olive (Papavero- Papaver rhoeas)
15/10/2010 17:39
Autore della discussione
Rosolacci stufati alle olive (Papavero- Papaver rhoeas) #372
Rosolacci stufati alle olive (Papavero- Papaver rhoeas)
Mondare i rosolacci e, ancora grondanti d’acqua, porli in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva nel quale si è stato fatto rosolare uno spicchio d’aglio e del peperoncino.
Si fanno stufare lentamente a pentola scoperchiata. Quando i rosolacci sono quasi cotti si aggiunge una manciata di olive nere si spruzzano con un po’ di aceto. Aggiustare di sale e gustare.
Mondare i rosolacci e, ancora grondanti d’acqua, porli in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva nel quale si è stato fatto rosolare uno spicchio d’aglio e del peperoncino.
Si fanno stufare lentamente a pentola scoperchiata. Quando i rosolacci sono quasi cotti si aggiunge una manciata di olive nere si spruzzano con un po’ di aceto. Aggiustare di sale e gustare.
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
17/10/2010 00:22
Rosolacci stufati alle olive (Papavero- Papaver rhoeas) #409
Uhhhh buonissimi...li faccio spesso in primavera soprattutto!!!!
"Gli alberi in giardino come fiere statue sanno stare al mondo meglio di me"
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.