- Messaggi: 1466
- Ringraziamenti ricevuti 908
Pomodori verdi a fine stagione
22/10/2011 17:40
- albachiara
- Autore della discussione
- Offline
- Premium Member
- zona USDA 8A
Riduci
Di più
Autore della discussione
Pomodori verdi a fine stagione #8664
Ciao a tutti.
Nonostante sia principiante ho voluto piantare pomodori.
Ne ho avuti pochi nella giusta stagione e ora che fa freddo ne sono cresciuti tanti.
Sono però verdi e non matureranno.
Li ho colti tutti. Ora che ne faccio?
Sicuramente qualcuno di voi è bravo nell'orto ed anche in cucina....
Si conservano? Matureranno? Suggerimenti?
Grazie!
Nonostante sia principiante ho voluto piantare pomodori.
Ne ho avuti pochi nella giusta stagione e ora che fa freddo ne sono cresciuti tanti.
Sono però verdi e non matureranno.
Li ho colti tutti. Ora che ne faccio?
Sicuramente qualcuno di voi è bravo nell'orto ed anche in cucina....
Si conservano? Matureranno? Suggerimenti?
Grazie!
Anna
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
22/10/2011 17:57
Pomodori verdi a fine stagione #8667
Da me appena piove e rinfresca l'aria i pomodori hanno una nuova vegetazione.
Come se godessero anche loro della frescura. Purtroppo anche le lumache ne godono e mi bucano tutti i frutti maturi o verdi che siano.
I tuoi se hanno già incominciato il processo di maturazione continuano a maturare in casa.
Eventualmente li puoi mettere sopra delle mele che li aiuteranno a maturare! E...Buona fortuna
Come se godessero anche loro della frescura. Purtroppo anche le lumache ne godono e mi bucano tutti i frutti maturi o verdi che siano.
I tuoi se hanno già incominciato il processo di maturazione continuano a maturare in casa.
Eventualmente li puoi mettere sopra delle mele che li aiuteranno a maturare! E...Buona fortuna
E di queste incredibili giornate vai componendo la tua stagione
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
22/10/2011 18:30
- albachiara
- Autore della discussione
- Offline
- Premium Member
- zona USDA 8A
Riduci
Di più
- Messaggi: 1466
- Ringraziamenti ricevuti 908
Autore della discussione
Pomodori verdi a fine stagione #8670
Grazie del consiglio. Proverò a metterne qualcuno vicino alle mele.
E poi grazie del "buona fortuna" perché lo sapete tutti
che riesco sempre a complicare le cose facili.
Se però qualcuno ha consigli per usare i pomodori ancora verdi....
E poi grazie del "buona fortuna" perché lo sapete tutti
che riesco sempre a complicare le cose facili.
Se però qualcuno ha consigli per usare i pomodori ancora verdi....
Anna
Ringraziano per il messaggio toncan56
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
22/10/2011 19:23
Pomodori verdi a fine stagione #8673
avevo letto da qualche parte che si può fare la marmellata
Monica
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
22/10/2011 19:30
Pomodori verdi a fine stagione #8675
Dai non esagerare, tutti noi complichiamo su tutto ma non lo diciamo in pubblico
Per i pomodori verdi non sono pratico, credo di averli visti dentro dei barattoli forse sottolio ma non ci giurerei. Mi informo meglio!
Ma non c'era un film che parlava di pomodori verdi fritti? Umh! dovrei provarli! Anzi no! non posso più mangiare i fritti!
Per i pomodori verdi non sono pratico, credo di averli visti dentro dei barattoli forse sottolio ma non ci giurerei. Mi informo meglio!
Ma non c'era un film che parlava di pomodori verdi fritti? Umh! dovrei provarli! Anzi no! non posso più mangiare i fritti!
E di queste incredibili giornate vai componendo la tua stagione
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.
30/10/2011 08:48
- albachiara
- Autore della discussione
- Offline
- Premium Member
- zona USDA 8A
Riduci
Di più
- Messaggi: 1466
- Ringraziamenti ricevuti 908
Autore della discussione
Pomodori verdi a fine stagione #9448
Ehi, grazie Toncan: risolto in fretta!
Ho portato la cassetta di pomodori verdi in casa (al calduccio).
Due o tre li metto giornalmente vicino alle mele (come mi hai suggerito)
e diventano presto rosati e poi arancioni. A me piacciono in insalata anche non rossi-rossi
e così li sto pian piano usando, senza nessuna fatica e, per ora, nessuna perdita.
E il sapore non è male (e poi, essendo "mie creature" è ovvio che siano buoni!).
Ho portato la cassetta di pomodori verdi in casa (al calduccio).
Due o tre li metto giornalmente vicino alle mele (come mi hai suggerito)
e diventano presto rosati e poi arancioni. A me piacciono in insalata anche non rossi-rossi
e così li sto pian piano usando, senza nessuna fatica e, per ora, nessuna perdita.
E il sapore non è male (e poi, essendo "mie creature" è ovvio che siano buoni!).
Anna
Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.